Mit unseren Newslettern wollen wir Dich als unser Mitglied per E-Mail über Vereinsaktivitäten, Termine usw. aus den Sparten informieren. Dies ist für Dich völlig kostenlos und unverbindlich. Die Häufigkeit der Newsletter variiert je nach Aktivität in den Abteilungen. Selbstverständlich geben wir hier erhobene Kontaktdaten nicht an Dritte weiter und garantieren die Sicherheit Deiner Daten nach dem Datenschutzgesetz.

Wichtig: Bestätige Deine Anmeldung! Nach Deiner Anmeldung sendet unser Emailsystem automatisch eine Nachricht an Deine angegebene E-Mail-Adresse. Bitte bestätige diese, damit Du in unseren Verteiler aufgenommen wirst. Falls Du die Bestätigungsmail nicht beantwortest, wird Deine Anmeldung automatisch wieder gelöscht.

Du möchtest Dich wieder abmelden? Wenn Du Dich später entschließen solltest, den Newsletter wieder abzubestellen, verwende bitte den Abmeldelink in der Fußzeile des Newsletters.

Benötigte Felder in rot
E-Mail bestätigen
 SV Reichenbach  SV Nohen

Bitte wähle eine oder mehrere Newsletter, bei denen Du Dich anmelden willst:

• Fitness - Bodyfit
  • Fitness - Lauftreff