SVR erspielt vorzeitige Meisterschaft in C-Klasse BIR Mitte

Beim dritten Anlauf klappt es mit dem Aufstieg!

Endlich - Meister C-Klasse BIR MitteKo-Trainer Ulrich Krieger, Michael Heil, Waldemar Sonnengrün, Julian Zimmermann, Dennis Loch, Viktor Moser, Torsten Wolff, Daniel Neu, Mirko Trein, Eugen Bauer, Robin Klos; vorne: Tobias Lamberti, Kyle Holland, Florian Ludwig, Niklas Hoffmann, Johann Sonnengrün, Lars Ludwig, Daniel Hoffmann, Tobias Loch, Alexander Ludwig

Vollbild anzeigen

Nach ihrem 5:1-Sieg im drittletzten Spiel der Saison 2014-2015 gegen die SG Unnertal ist die Mannschaft des SVR punktemäßig vom direkten Verfolger SG Frauenburg nicht mehr einzuholen. Trainer Mirko Trein bekam die ein oder andere Bierdusche ab. Gerne will man jetzt auch die letzten Spiele gewinnen und so auch dem Co-Trainer Ulrich Krieger eine perfekte Saison schenken, der maßgeblichen Anteil an dieser starken Teamleistung hat.

Die Mannschaft mit ihren Fans

Nach dem Spiel in Berschweiler - auch die Fans feiern mit.

Vollbild anzeigen

(...)

Rotfuchs Montag 27 April 2015 - 10:14 am | | Fußball, Aktivitäten

Einer oder mehrere Kommentare sind noch nicht freigeschaltet.

(optionales Feld)

Auf dieser Seite werden die Kommentare moderiert.
Das bedeutet, dass die Kommentare erst dann veröffentlicht werden, wenn sie freigeschaltet wurden.

Persönliche Informationen speichern?
Hinweis: Alle HTML-Tags außer <b> und <i> werden aus Deinem Kommentar entfernt. URLs oder Mailadressen werden automatisch umgewandelt.