am 29. Januar ab 20:00 Uhr im Sportlerheim

Die Jahreshauptversammlung findet, anders als im Veranstaltungskalender der Gemeinde angekündigt, bereits am Donnerstag, den 29.01. ab 20:00 Uhr im Sportlerheim statt. Wegen der am Freitag, den 30.1. stattfindenden Generalprobe zur Sängerfastnacht des Gesangvereins zum 31.01. hat man sich entschieden, die Versammlung einen Tag vorzuziehen.

Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden und den Berichten der Kassierer sowie der Spartenleiter steht eine Aussprache mit abschließender Abstimmung zur Spielgemeinschaft mit dem FC Lauretta Frauenberg auf der Tagesordnung.

Neu zu wählen ist auch der geschäftsführende Vorstand, der Ältestenrat, die Kassenprüfer sowie der Fest- und Bauausschuss.

Mitglieder können eigene Anträge noch bis zum 22.1. schriftlich beim Vorstand einreichen.

Mit Bekanntmachung in der Nahe-Zeitung v. 9.1., S. 20 lädt der Vorstand seine Mitglieder ordnungsgemäß zur Jahreshauptversammlung ein.

Vorstand Montag 12 Januar 2015 - 08:58 am | | Aktivitäten